Servicios en Airbnb

Chefs en Charleston

Encuentra un servicio único ofrecido por profesionales locales en Airbnb.

Deléitate con los platos de un chef privado en Charleston

Chef

Fiestas de té y catering

28 años de experiencia Mi esposo y yo poseemos y operamos 26 Divine, que atiende a eventos grandes y pequeños. Me gradué de la Universidad Johnson & Wales y del Scottsdale Culinary Institute. Perfeccioné mis habilidades culinarias en The Sanctuary y The Charleston Place.

Chef

Platos indulgentes de Reggie

10 años de experiencia comencé mi viaje culinario a los 14, con experiencia desde barbacoas en el patio trasero hasta restaurantes elegantes. Entrené con los mejores chefs y dirigí un negocio de la granja a la mesa durante más de 4 años. Cociné para Dave Chappelle, Chris Rock y Zion Williams.

Chef

Experiencia gastronómica privada de primer nivel en Charleston

23 años de experiencia. He trabajado como chef, chef ejecutivo de catering y chef ejecutivo en varios entornos. Tengo un título culinario del Instituto Culinario de Charleston en Carolina del Sur. Mi plato de camarones y sémola estaba en la lista de los 100 mejores We Ate del Chicago Tribune.

Chef

Bistró contemporáneo de Devin

Hola, soy Kim y soy tu conserje con Food Fire + Knives. ¡Podré ayudarte a configurar tu reservación y ponerte en contacto con el chef Devin después de reservar! ¡No dudes en hacerme cualquier pregunta! El chef Devin ha administrado algunas de las mejores cocinas de la zona de Charleston/Summerville. Se colocó en el Top 5 en el Heritage Fire Tour, una competencia de cocina de fuego vivo en todo el estado. Tiene una Asociada de Ciencias Aplicadas (AAS) en Artes Culinarias de la Escuela de Artes Culinarias Auguste Escoffier.

Chef

Cena con Katie

Ha trabajado en todas las posiciones en una cocina profesional, incluido el pastelero. Asistió al Scottsdale Culinary Institute y recibió un título de asociado de artes culinarias. También cocinó en el Aspen Food and Wine Festival y en James Beard House.

Chef

Cena a medida con el chef John DiLeo

Tengo 30 años de experiencia en francés clásico y una profunda conexión con mi herencia italiana. Estudié en el Culinary Institute of America y me formé con el chef Christian Delouvrier. He abierto restaurantes y hoteles en Nueva York, Nantucket, Cayo Hueso y Moscú.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Satisface tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizado

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Un historial de excelencia

Al menos 2 años de trabajo en el sector culinario