Al escribir las palabras de búsqueda, aparecerán las sugerencias. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para navegar. Presiona Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, eso se buscará. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso

¿Puedo distribuir mis ingresos entre diferentes formas de pago?

Tienes la opción de elegir dónde recibir el dinero que ganes. Para dividir tus cobros entre uno o más formas de pago, puedes configurar reglas de asignación de pagos.

Por ejemplo:

• Puedes enviar todos los ingresos de un anuncio a una forma de cobro y los ingresos de un segundo anuncio a otra forma de cobro distinta.
  • Puedes dividir tus ingresos por porcentaje, lo que significa que enviarías una parte específica (por ejemplo, 20% y 80%) a 2 formas de cobro diferentes (por ejemplo, 2 cuentas bancarias diferentes).

Nota: si tienes un coanfitrión y quieres compartir un porcentaje o un monto fijo de tu cobro con él, puedes hacerlo configurando las comisiones de los coanfitriones.

Cómo dividir los cobros

Podrás establecer reglas de asignación de pagos tan pronto como las formas de cobro que hayas agregado puedan recibir dinero de nosotros (es decir, hayan cambiado de estado a Listo).

Ten en cuenta que la configuración de cobros divididos no está disponible en la aplicación de Airbnb, así que debes visitar el sitio web desde un navegador para acceder a esta configuración.

1. Accede a Cuenta > Pagos y cobros > Cobros.
  2. En ¿Quieres dividir los pagos?, haz clic o toca la Agregar regla de asignación de cobros y elige a dónde enviar tu dinero.

Próximos cobros

Cuando agregas una nueva regla de asignación de pagos, no se aplicará de forma retroactiva a las reservaciones ya confirmadas. Se aplicará a las reservaciones nuevas que se realicen después de agregarla.

Puedes consultar los detalles de los próximos pagos en tu panel de ingresos. Si el pago de una reservación en concreto aparece como Pendiente, puedes elegir una forma de pago distinta en el menú desplegable.