Al escribir las palabras de búsqueda, aparecerán las sugerencias. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para navegar. Presiona Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, eso se buscará. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Organizador de experiencias

Cómo establecer el precio de tu experiencia

Tú eres el anfitrión, así que tú decides cuánto cuesta tu experiencia. Incluso puedes personalizar el precio en una fecha u hora determinadas, siempre y cuando nadie la haya reservado todavía.

Establece tu precios predeterminado para adultos y niños

1. Ve a Experiencias y selecciona una.
  2. Haz clic en Editar.
  3. Haz clic en Configuración de precios y luego en Precios para los participantes.
  4. Ingresa un precio para los adultos y otro para los niños y luego haz clic en Guardar.

Así se actualizará el precio para todas las sesiones que ofrezcas de ahora en adelante y para las que no se hayan reservado todavía (excepto cuando hayas establecido un precio personalizado).

Personaliza los precios

Puedes establecer un precio personalizado para las instancias de tu experiencia que aún no hayan sido reservadas. Una vez que un huésped haga una reservación, ya no podrás ajustar el precio.

1. Accede al Calendario de experiencias.
  2. Selecciona la fecha o el evento para el que quieres establecer un precio personalizado.
  3. Ve a Precio por huésped y haz clic en Editar.
  4. Ingresa el precio y luego haz clic en Guardar.

Consulta algunos consejos sobre cómo establecer el precio de tu experiencia en nuestras estrategias de precios.