Al escribir las palabras de búsqueda, aparecerán las sugerencias. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para navegar. Presiona Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, eso se buscará. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

Págale al personal de limpieza un salario digno

Your guests will appreciate that the people who clean your home earn a living wage for their hard work.

Agrega una nota sobre el salario digno en tu anuncio

1. Ve a Anuncios y haz clic en el que quieras modificar.
  2. Haz clic en Precios y disponibilidad y ve a Tarifas.
  3. Junto a Tarifa de limpieza, haz clic en Editar.
  4. Selecciona Las personas que se encargan de la limpieza de mi espacio reciben un salario digno y haz clic en Guardar.