Al escribir las palabras de búsqueda, aparecerán las sugerencias. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para navegar. Presiona Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, eso se buscará. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

Cómo agregar o editar fotos

Muestra lo mejor de tu alojamiento con excelentes fotografías, que son fundamentales para convencer a los huéspedes a hospedarse.

Los recorridos fotográficos son mucho más que una forma de ayudar a los huéspedes a explorar tu alojamiento a través de tus excelentes imágenes. Usa el recorrido fotográfico para asignar fotos a cada habitación, agregar un servicio o una prestación de accesibilidad para que los huéspedes conozcan las características de cada lugar. Si quieres seguir agregando fotos manualmente, ¡también puedes hacerlo! Accede al editor del anuncio y selecciona Tu espacio. Ve a Fotos y toca Editar para hacer los cambios.

Si necesitas más ayuda, consulta estos consejos para tomar fotos o considera la posibilidad de contratar a un fotógrafo profesional para que tu anuncio destaque.

Cómo agregar una foto a tu recorrido fotográfico

1. Accede a Anuncios toca o haz clic en la tarjeta del que quieras modificar.
  2. Entra en el editor del anuncioy selecciona Tu espacio.
  3. Haz clic en Crea un recorrido fotográfico.
  4. Haz clic en Echa un vistazo.
  5. Haz clic en el signo + en la esquina superior derecha de la pantalla del recorrido fotográfico para agregar una nueva foto y asignarla a una habitación.

Mientras actualizas tus fotos, también puedes agregar prestaciones de accesibilidad y servicios a tu recorrido fotográfico.

Cómo actualizar tu foto de portada

En el recorrido fotográfico, selecciona todas las fotos. Ahora puedes seleccionar la foto que quieras que sea tu foto de portada y luego seleccionar Establecer como foto de portada.

Para agregar un pie de foto, haz clic en Agregar una descripción para esta habitación o espacio y, luego, haz clic en Guardar.

Ten en cuenta que los cambios pueden tardar hasta 30 minutos en aparecer en el anuncio. Si quieres que la carga sea más rápida, te recomendamos que uses Google Chrome o Mozilla Firefox.

Recuerda que la resolución es importante, así que incluye fotos de al menos 1024 x 683 píxeles. En caso de duda, recuerda que cuanto más grande sea la foto, es mejor.

Ordenar las fotos

Dentro del recorrido fotográfico, puedes reordenar las primeras cinco fotos en tu portada. Solo tienes que tocar todas las fotos y arrastrarlas en el orden que prefieras. Los cambios que hagas se guardarán automáticamente.

Las primeras 5 fotos son las más importantes, ya que tienen más protagonismo en tu anuncio. Asegúrate de que la primera sea la mejor de todas, porque aparecerá en tamaño más grande en tu anuncio y se mostrará en los resultados de búsqueda.

Eliminar fotos

1. En el recorrido fotográfico, accede a Todas las fotos y toca una habitación o un espacio.
    1. Puedes tocar una sola foto para eliminarla. Para varias fotos:
  2. Haz clic en Administrar fotos.
  3. Haz clic en las fotos que quieras eliminar.
  4. Haz clic en el ícono de la papelera.
  5. Haz clic en Eliminar para confirmar.