Servicios en Airbnb

Chefs en Miami

Encuentra un servicio único ofrecido por profesionales locales en Airbnb.

Todos los servicios de Chef

Menús para cenar en casa con Ignacio

He dirigido restaurantes con estrellas Michelin que cubren cocina europea, mediterránea y vegana.

Comida reconfortante del chef Dee

En mis platos característicos, mezclo diferentes cocinas culturales con técnicas modernas.

Cena sensorial elevada con Tiyan

He dirigido restaurantes galardonados y he dirigido una escuela culinaria, mezclando alegría y arte.

Cenas elegantes con Facundo

Creo experiencias gastronómicas de fusión con ingredientes locales.

Sabores gourmet globales de Fabrizio

Creo platos mediterráneos, franceses y asiáticos con ingredientes de alta calidad.

Cena caribeña moderna con la chef Wynne

Fusiono mi herencia caribeña con cocinas globales para crear comidas alegres y significativas.

Cena gourmet de un millón de dólares con Walter

Mi reclamo a la fama: elaborar el plato más caro jamás servido, una mezcla de arte y comida.

Cena inspirada en la cocina internacional informal de alta gama

Sabores vibrantes formados a partir de una mezcla de cocina caribeña, estadounidense y mediterránea.

Cena a medida de temporada con el chef privado Dan

Antecedentes en hospitalidad de lujo, restaurantes privados, nutrición apasionada por el bienestar

Cena como la realeza con la chef Marina Staver

Hago comidas gourmet con ingredientes raros y chapado artístico para clientes VIP.

Cena de fusión global de Nicholas

Mezclo sabores de todo el mundo para un viaje culinario inolvidable.

Chef Steele de Gordon Ramsay's Nxt Lvl Chef s1

Fui uno de los 60k chefs que aparecieron en el programa de competencia del chef de Next Level, Gordon Ramsay en FOX.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Satisface tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizado

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Un historial de excelencia

Al menos 2 años de trabajo en el sector culinario