Javier: su guía

Javier
Javier: su guía

Gastronomía

Situado justo delante de la urbanización. Abierto todo el año. Desayunos, almuerzo y cenas. Alquiler de tumbonas y sombrillas.
30 personas locales recomiendan
Restaurante El Mangaleta
s/n Urbanización Bahía de Marbella
30 personas locales recomiendan
Situado justo delante de la urbanización. Abierto todo el año. Desayunos, almuerzo y cenas. Alquiler de tumbonas y sombrillas.
Muy interesante para tapear, o comer. En el centro de Marbella.
40 personas locales recomiendan
Taberna La Niña del Pisto
1 C. San Lázaro
40 personas locales recomiendan
Muy interesante para tapear, o comer. En el centro de Marbella.
Merendero de playa de ambiente surfero a escasos 150 metros de la urbanización. Comida de tipo argentino muy recomendable y muy bien de precio, no olvidar pedír los dulces de postre.
Kiosko lo de Facu
24 Calle Realejo
Merendero de playa de ambiente surfero a escasos 150 metros de la urbanización. Comida de tipo argentino muy recomendable y muy bien de precio, no olvidar pedír los dulces de postre.
Caminando por la playa hacia el Este, es el primer chiringuito que encontraremos. Un lugar recomendable para comer, por la proximidad que nos permite ir andando dando un paseo a unos 700 metros. Relación calidad-precio medio.
57 personas locales recomiendan
Restaurante Los Sardinales
Avenida del Gaviero
57 personas locales recomiendan
Caminando por la playa hacia el Este, es el primer chiringuito que encontraremos. Un lugar recomendable para comer, por la proximidad que nos permite ir andando dando un paseo a unos 700 metros. Relación calidad-precio medio.
Restaurante popular muy recomendable. Su especialidad son los pescados al espeto. Una forma única de brasear el pescado de la Costa Malagueña. Un sitio que hay que conocer con una relación calidad-precio muy buena. Abierto de abril a Septiembre.
17 personas locales recomiendan
La Barca de Pedro
17 personas locales recomiendan
Restaurante popular muy recomendable. Su especialidad son los pescados al espeto. Una forma única de brasear el pescado de la Costa Malagueña. Un sitio que hay que conocer con una relación calidad-precio muy buena. Abierto de abril a Septiembre.