
Curso de degustación de Wagyu con Tei
Ofrezco una aventura culinaria a través de la cocina japonesa, centrándome en la famosa carne Wagyu.
Traducción automática
Chef en Sumida City
Se ofrece en emc
Puedes escribirle a Tei para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
6 años de experiencia
Me especializo en la preparación de una variedad de cortes de carne de vacuno Wagyu.
Respetar mi oficio
Utilizo auténticos métodos japoneses, destacando el rico e ingenioso sabor de Wagyu.
Aprendí de la tradición
Mi familia ha estado cocinando y preparando carne durante tres generaciones.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
4.98, 1,242 evaluaciones
Mostrando 0 de 0 elementos
Dónde irás
emc
3-chōme-25-17 Oshiage
Sumida City, Prefectura de Tokio 131-0045
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 10 años, hasta 10 participantes en total.
Accesibilidad
Terreno principalmente plano o nivelado, Espacio tranquilo disponible
Política de cancelación
Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
No hay disponibilidad
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?