Lo mejor de California con el chef Dave

Preparo comidas y experiencias inolvidables inspiradas en el panorama culinario de California.
Traducción automática
Chef en Guerneville
Se ofrece en tu alojamiento

Brunch en la región vinícola

$165 USD $165 USD por participante
Un grupo relajado con clásicos estadounidenses, junto con influencias mexicanas y griegas. Frittata griega al horno: queso feta, arroz, puerros, calabacín rallado y hierbas de montaña Ebelskevers: una especialidad de Solvang, bolas de panqueques de estilo holandés con todos los ingredientes. Ensalada de frutas mexicanas - Con menta y cubierta con tajín Auténtico hash de carne en conserva: con carne en conserva fresca, papas Yukon, cebolla y pimientos verdes Chilaquiles: un plato mexicano sencillo pero clásico a base de huevo Guarniciones de desayuno tradicionales

Valle delicacies

$165 USD $165 USD por participante
Un menú que muestra lo mejor de Baja California, influenciado por los sabores y técnicas locales aprendidas de los mejores chefs. Ensalada de aguacate y cítricos: pomelo, aguacate, cebolla roja rallada, berro, tomate y menta. Arroz verde con cilantro - Un clásico de Baja California con comino y chalote Lubina rayada blanca La Paz: limón Meyer, jalapeño, cebolla roja y hierbas. Cubierto con aguachile verde Sopes con queso fresco: tazas de masa mexicana rústica con queso de granja, chiles secos y maíz asado. Peras Pacifica - Sobre Pan Dulce

Parrilla de la costa oeste

$178 USD $178 USD por participante
Este menú está inspirado en los grandes sabores de nuestra costa central y hace un guiño a algunas recetas y lugares legendarios. Ensalada Corte Madera: col rizada, col napa, tomate Roma, aguacate, cebollita, aderezo de limón/tomillo Beef Tri Tip Central Coast: en nuestra marinada de la casa, cocinado a fuego lento, en rodajas finas y servido con salsa cruda Pollo entero asado a las hierbas de corral - Hierbas, aceite de oliva, ajo y cítricos Sofrito de frijoles negros, arroz jazmín Calabaza del valle de Coachella a la parrilla Pudín de pan con plátanos

Tacos Estilo Alta Baja

$178 USD $178 USD por participante
Tacos callejeros clásicos del sur de California con salsas caseras que llevan un ponche. Papas fritas recién hechas con guacamole Salsas caseras hechas desde cero Carne Rancheria - Filete de falda en rodajas finas marinado a la perfección y luego a la parrilla. Pollo adobado: pollo en adobo, una mezcla ahumada y ligeramente picante. Frijoles borrachos con arroz rojo Cebollitas a la parrilla con chiles pasilla Tortillas prensadas a mano Torta Estilo Sánchez de helado: magdalenas mexicanas con pecanas Tajín, menta y helado de vainilla.

Cuentos de la bahía

$185 USD $185 USD por participante
Un menú inspirado en un viaje por la costa de California, que combina influencias italianas, españolas, mexicanas y portuguesas. Ensalada César A La Minute - La clásica presentación de Tijuana mezclada a pedido Cioppino À Portuguesa - Una versión portuguesa del clásico guiso de mariscos Pasta en North Beach: un clásico de San Francisco Lubina Nob Hill: horneada individualmente en una masa esponjosa con ralladura de cítricos, hojas de menta japonesa, salmón curado Pastel de limón y ricotta hecho desde cero
Puedes escribirle a David para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
25 años de experiencia
Chef, escritor y fotógrafo con diversos roles culinarios en las regiones de California.
Logros en tu trayectoria
Conocido por compartir narrativas culinarias y crear experiencias gastronómicas memorables.
Educación y formación
Aprendí a cocinar junto a mi padre y a través de viajes culinarios urbanos y salvajes.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Calificación de 5.0 estrellas sobre 5 basada en 2 evaluaciones

Mostrando 0 de 0 elementos

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Guerneville, St. Helena, Healdsburg y Sonoma. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 100 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
$165 USD Desde $165 USD por participante
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Lo mejor de California con el chef Dave

Preparo comidas y experiencias inolvidables inspiradas en el panorama culinario de California.
Traducción automática
Chef en Guerneville
Se ofrece en tu alojamiento
$165 USD Desde $165 USD por participante
Cancelación gratuita

Brunch en la región vinícola

$165 USD $165 USD por participante
Un grupo relajado con clásicos estadounidenses, junto con influencias mexicanas y griegas. Frittata griega al horno: queso feta, arroz, puerros, calabacín rallado y hierbas de montaña Ebelskevers: una especialidad de Solvang, bolas de panqueques de estilo holandés con todos los ingredientes. Ensalada de frutas mexicanas - Con menta y cubierta con tajín Auténtico hash de carne en conserva: con carne en conserva fresca, papas Yukon, cebolla y pimientos verdes Chilaquiles: un plato mexicano sencillo pero clásico a base de huevo Guarniciones de desayuno tradicionales

Valle delicacies

$165 USD $165 USD por participante
Un menú que muestra lo mejor de Baja California, influenciado por los sabores y técnicas locales aprendidas de los mejores chefs. Ensalada de aguacate y cítricos: pomelo, aguacate, cebolla roja rallada, berro, tomate y menta. Arroz verde con cilantro - Un clásico de Baja California con comino y chalote Lubina rayada blanca La Paz: limón Meyer, jalapeño, cebolla roja y hierbas. Cubierto con aguachile verde Sopes con queso fresco: tazas de masa mexicana rústica con queso de granja, chiles secos y maíz asado. Peras Pacifica - Sobre Pan Dulce

Parrilla de la costa oeste

$178 USD $178 USD por participante
Este menú está inspirado en los grandes sabores de nuestra costa central y hace un guiño a algunas recetas y lugares legendarios. Ensalada Corte Madera: col rizada, col napa, tomate Roma, aguacate, cebollita, aderezo de limón/tomillo Beef Tri Tip Central Coast: en nuestra marinada de la casa, cocinado a fuego lento, en rodajas finas y servido con salsa cruda Pollo entero asado a las hierbas de corral - Hierbas, aceite de oliva, ajo y cítricos Sofrito de frijoles negros, arroz jazmín Calabaza del valle de Coachella a la parrilla Pudín de pan con plátanos

Tacos Estilo Alta Baja

$178 USD $178 USD por participante
Tacos callejeros clásicos del sur de California con salsas caseras que llevan un ponche. Papas fritas recién hechas con guacamole Salsas caseras hechas desde cero Carne Rancheria - Filete de falda en rodajas finas marinado a la perfección y luego a la parrilla. Pollo adobado: pollo en adobo, una mezcla ahumada y ligeramente picante. Frijoles borrachos con arroz rojo Cebollitas a la parrilla con chiles pasilla Tortillas prensadas a mano Torta Estilo Sánchez de helado: magdalenas mexicanas con pecanas Tajín, menta y helado de vainilla.

Cuentos de la bahía

$185 USD $185 USD por participante
Un menú inspirado en un viaje por la costa de California, que combina influencias italianas, españolas, mexicanas y portuguesas. Ensalada César A La Minute - La clásica presentación de Tijuana mezclada a pedido Cioppino À Portuguesa - Una versión portuguesa del clásico guiso de mariscos Pasta en North Beach: un clásico de San Francisco Lubina Nob Hill: horneada individualmente en una masa esponjosa con ralladura de cítricos, hojas de menta japonesa, salmón curado Pastel de limón y ricotta hecho desde cero
Puedes escribirle a David para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
25 años de experiencia
Chef, escritor y fotógrafo con diversos roles culinarios en las regiones de California.
Logros en tu trayectoria
Conocido por compartir narrativas culinarias y crear experiencias gastronómicas memorables.
Educación y formación
Aprendí a cocinar junto a mi padre y a través de viajes culinarios urbanos y salvajes.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Calificación de 5.0 estrellas sobre 5 basada en 2 evaluaciones

Mostrando 0 de 0 elementos

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Guerneville, St. Helena, Healdsburg y Sonoma. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 100 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?