Servicios de chef privado de Cinders & Salt
Me formé en Johnson & Wales y perfeccioné mis habilidades como sous chef en Commander's Palace.
Traducción automática
Chef en Grayton Beach
Se ofrece en tu alojamiento
Cena de estilo familiar
$140 USD por huésped
Platos caseros reconfortantes con ingredientes locales, compartidos en generosas porciones.
Cena de varios platos
$165 USD por huésped
Un festín de estilo restaurante de servicio completo con una variedad de aperitivos, platos ricos y postres indulgentes servidos en la comodidad de tu casa de alquiler. Menús seleccionados y personalizados por el chef para cualquier ocasión. El chef David te consentirá a ti y a tus invitados con una comida fabulosa, ya sea en tu mejor domingo o en tus chanclas arenosas. Comida costera de lujo en su máxima expresión.
Puedes escribirle a David para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
35 años de experiencia
Mis especialidades incluyen cocina a leña, marisco fresco de la zona y la hospitalidad sureña.
Logros en tu trayectoria
Dirigí cocinas en los mejores restaurantes de la costa del Golfo, incluidos V Seagrove y Blue Mabel Smokehouse.
Educación y formación
Estudié artes culinarias en la JWU y me formé en el Commander's Palace de Nueva Orleans.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Grayton Beach, Santa Rosa Beach, Seaside y Seagrove Beach. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden participar personas mayores de 13 años.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
Desde $140 USD por huésped
Mínimo $600 USD para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?