Cocina francesa de temporada con la chef Lucie

Disfruta de una cena en casa como en el restaurante, una chef que se adapta a tus deseos
Traducción automática
Chef en París
Se ofrece en tu alojamiento

Menú de primavera

$106 USD por huésped
Entrada: Tarta de primavera con guisantes y espárragos plano: Ballottines de pollo, rellenos de champiñones, crema de trufa y verduras de temporada Tarta de ruibarbo escalfado en zumo de fresas, crema de mascarpone a la vainilla y fresas

Costa Esmeralda

$112 USD por huésped
Entrada: Ceviche de dorada, supremo de cítricos Domo de Santiago con cítricos Plato: Mi-cuit de atún rojo, boniato al curry, zanahorias glaseadas y chips de col rizada Barra salvaje, triturada de patata y almejas Postre: Tarta de chocolate
Puedes escribirle a Lucie para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
8 años de experiencia práctica
Soy chef privada en París y junto al mar y organizo cenas privadas
Especializado en cocina refinada
Lo que más me gusta es crear comidas a medida, pensadas para complacer.
Experiencia participativa
He seguido una formación de pastelería francesa, y para la cocina soy autodidacta
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: París. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 16 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
Desde $112 USD por huésped
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Cocina francesa de temporada con la chef Lucie

Disfruta de una cena en casa como en el restaurante, una chef que se adapta a tus deseos
Traducción automática
Chef en París
Se ofrece en tu alojamiento
Desde $112 USD por huésped
Cancelación gratuita

Menú de primavera

$106 USD por huésped
Entrada: Tarta de primavera con guisantes y espárragos plano: Ballottines de pollo, rellenos de champiñones, crema de trufa y verduras de temporada Tarta de ruibarbo escalfado en zumo de fresas, crema de mascarpone a la vainilla y fresas

Costa Esmeralda

$112 USD por huésped
Entrada: Ceviche de dorada, supremo de cítricos Domo de Santiago con cítricos Plato: Mi-cuit de atún rojo, boniato al curry, zanahorias glaseadas y chips de col rizada Barra salvaje, triturada de patata y almejas Postre: Tarta de chocolate
Puedes escribirle a Lucie para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
8 años de experiencia práctica
Soy chef privada en París y junto al mar y organizo cenas privadas
Especializado en cocina refinada
Lo que más me gusta es crear comidas a medida, pensadas para complacer.
Experiencia participativa
He seguido una formación de pastelería francesa, y para la cocina soy autodidacta
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: París. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 16 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?