Cena de alta cocina sureña con Kyle
Ofrezco una cocina de inspiración internacional, que mezcla sabores de la cocina francesa con especias del sur.
Traducción automática
Chef en East Hawkesbury
Se ofrece en tu alojamiento
Menú de asador
$138 USD $138 USD por participante
Disfruta de una cena clásica en un asador con carne de primera calidad, sabores refinados y platos elaborados por expertos.
Cena de carne en casa
$144 USD $144 USD por participante
Esta es una experiencia prémium centrada en los filetes con platos complementarios y los mejores cortes.
Menú de barbacoa
$160 USD $160 USD por participante
Esta oferta incluye una barbacoa ahumada y sabrosa de carnes a la parrilla, guarniciones frescas y condimentos atrevidos.
Puedes escribirle a Chef Kyle para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
20 años de experiencia
Aunque he viajado por todo el mundo, la cocina sureña sigue siendo una gran influencia en mi forma de cocinar.
He trabajado en un restaurante con estrella Michelin
He trabajado como chef en un restaurante francés con estrella Michelin, en bistros y en parrillas americanas.
Estudié en Le Cordon Bleu, en Oregón
Me gradué con un título de pastelería y adquirí experiencia práctica en restaurantes.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: East Hawkesbury, Varennes, Vaudreuil-Soulanges y Montreal. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 10 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
$138 USD Desde $138 USD por participante
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?




