La esencia de la cocina soul y criolla con el chef Winston
Delicias y cocina criolla y de alma tradicional con amor, sabor y elementos curativos
Traducción automática
Chef en Houston
Se ofrece en tu alojamiento
Para familias
$75 USD
Mínimo $300 USD para reservar
¡Nuestras selecciones de menú incluyen comidas de estilo familiar como gumbos, etouffees, asado de olla de Mississippi, rabo de buey, pollo frito, platos de mariscos y mucho más!
Cenas exclusivas: una experiencia
$125 USD
Mínimo $300 USD para reservar
Este menú de alta gama incluye vieiras, costilla de primera, macarrones con queso y langosta con trufa, platija, centollo, codorniz ahumada, pato asado, filete mignon, pargo ahumado y raviolis de cangrejo.
Lover Girl: cena íntima para 2
$700 USD
Cena íntima para 2. Comida de 7 platos. Incluye decoración, camarero, chef privado, menú personalizado. Ideal para pedidas de mano, aniversarios, San Valentín y sorpresas.
Puedes escribirle a Chef Winston para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
8 años de experiencia
Chef ejecutivo 12 años. Mejor valorado: sector gastronómico de la vida nocturna de Houston. Uchi, Austin, TX 2 años
Educación y formación
Instituto Culinario de San Antonio. Titular de la certificación de gerente de alimentos, certificado por la TABC.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Houston, Cleveland y OLD RVR-WNFRE. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden participar personas mayores de 18 años.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 1 día antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
$75 USD
Mínimo $300 USD para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?




