Lisa, tu chef privada para una experiencia a medida
Prepara platos de temporada con ingredientes locales frescos
Traducción automática
Chef en Santa Bárbara
Se ofrece en tu alojamiento
Entremeses
$65 USD
Mínimo $475 USD para reservar
Selección de pequeños bocados de Savoy, como pasteles de cangrejo crujientes y alioli de limón Meyer,
Crostini de guisantes verdes y rábanos,
Brochetas de camarones con chimichurri,
Ensalada César con huevos rellenos y migas de pan de ajo, brochetas de caprese con pesto de albahaca casero
Comida o cena de tres platos
$130 USD
Mínimo $475 USD para reservar
Selección a medida de entrante o ensalada, plato principal y postre
Cena de estilo familiar
$135 USD
Mínimo $475 USD para reservar
Selección de aperitivos, ensaladas, platos principales y postres servidos en bandejas grandes para facilitar el servicio
Puedes escribirle a Lisa para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
16 años de experiencia
Soy chef privado y presto mis servicios en Santa Bárbara, Montecito, Summerland y Carpintería
Logros en tu trayectoria
https://shoutoutla.com/meet-chef-lisa-robinson-private-chef-jam-maker/
Educación y formación
Graduado de la Universidad de California en Berkeley y de Le Cordon Bleu College of Culinary Arts en Pasadena
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Santa Bárbara, Montecito, Summerland y Carpintería. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden participar personas mayores de 18 años.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
$65 USD
Mínimo $475 USD para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?




