De la granja a la mesa

Cocina divertida de la granja a la mesa elaborada con tesoros de agricultores, productores y artesanos locales
Traducción automática
Chef en Atlanta
Se ofrece en tu alojamiento

Especial de agricultores

$45 USD 
Mínimo $90 USD para reservar
Elige entre cuatro comidas preparadas por chefs con productos de temporada: ternera, pollo, marisco o vegana. Cada plato de temporada incluye un entrante nutritivo, una guarnición llena de color y un postre delicioso. Cambia cada semana y llega fresca, preparada con esmero y lista para disfrutar.

Limpieza y forma física orgánicas

$58 USD 
Mínimo $100 USD para reservar
Una comida saludable preparada por un chef con productos ecológicos de temporada y los ingredientes de origen vegetal o carnes de pastoreo que tú elijas. Rico en nutrientes, equilibrado y delicioso: ideal para huéspedes que buscan calidad y pureza. Entrega / en el alojamiento

Brunch de la granja a la mesa

$68 USD 
Mínimo $120 USD para reservar
Un brunch de temporada con ingredientes locales frescos, directamente desde la granja a la mesa. Elige entre entrega a domicilio o preparación en el lugar. Incluye platos principales elegantes, guarniciones vibrantes y dulces caseros, perfectos para mañanas relajadas o reuniones elegantes a mediodía.

Cena con productos de la granja a la mesa

$91 USD 
Mínimo $182 USD para reservar
Un menú degustación de alta calidad preparado en el lugar con productos de la granja a la mesa. Varios platos que destacan los ingredientes locales de temporada, servidos con delicadeza para ofrecer una experiencia gastronómica íntima y refinada, diseñada para nutrir e impresionar.

Taller de pasta

$120 USD 
Mínimo $240 USD para reservar
Prepara pasta fresca a mano, como raviolis o ñoquis, con ingredientes de temporada de origen local. Acompañados de salsas sabrosas y vino (opcional). Una experiencia italiana de la granja a la mesa, preparada y compartida en el lugar para aquellos que saborean la tradición, el sabor y la artesanía

De la granja a la mesa (todo el día)

$225 USD 
Mínimo $450 USD para reservar
Una experiencia de un día completo de la granja a la mesa con brunch de temporada, cena nutritiva, aperitivos de alta calidad durante todo el día y cócteles sin alcohol de lujo. El chef ha preparado estos platos con ingredientes locales para que disfrutes de una experiencia gastronómica lenta y consciente desde la mañana hasta la noche.
Puedes escribirle a Miguel para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
15 años de experiencia
Fundadora y chef ejecutiva de Himiko Sushi & Steakhouse, Agave Grill y Bambu Sushi & Ramen.
Logros en tu trayectoria
He trabajado en el festival de cine de Sundance y he cocinado con Martha Stewart y Alice Waters
Educación y formación
Tengo un título de cocina del Culinary Institute at Escoffier.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Atlanta. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden participar personas mayores de 18 años.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
$45 USD 
Mínimo $90 USD para reservar
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

De la granja a la mesa

Cocina divertida de la granja a la mesa elaborada con tesoros de agricultores, productores y artesanos locales
Traducción automática
Chef en Atlanta
Se ofrece en tu alojamiento
$45 USD 
Mínimo $90 USD para reservar
Cancelación gratuita

Especial de agricultores

$45 USD 
Mínimo $90 USD para reservar
Elige entre cuatro comidas preparadas por chefs con productos de temporada: ternera, pollo, marisco o vegana. Cada plato de temporada incluye un entrante nutritivo, una guarnición llena de color y un postre delicioso. Cambia cada semana y llega fresca, preparada con esmero y lista para disfrutar.

Limpieza y forma física orgánicas

$58 USD 
Mínimo $100 USD para reservar
Una comida saludable preparada por un chef con productos ecológicos de temporada y los ingredientes de origen vegetal o carnes de pastoreo que tú elijas. Rico en nutrientes, equilibrado y delicioso: ideal para huéspedes que buscan calidad y pureza. Entrega / en el alojamiento

Brunch de la granja a la mesa

$68 USD 
Mínimo $120 USD para reservar
Un brunch de temporada con ingredientes locales frescos, directamente desde la granja a la mesa. Elige entre entrega a domicilio o preparación en el lugar. Incluye platos principales elegantes, guarniciones vibrantes y dulces caseros, perfectos para mañanas relajadas o reuniones elegantes a mediodía.

Cena con productos de la granja a la mesa

$91 USD 
Mínimo $182 USD para reservar
Un menú degustación de alta calidad preparado en el lugar con productos de la granja a la mesa. Varios platos que destacan los ingredientes locales de temporada, servidos con delicadeza para ofrecer una experiencia gastronómica íntima y refinada, diseñada para nutrir e impresionar.

Taller de pasta

$120 USD 
Mínimo $240 USD para reservar
Prepara pasta fresca a mano, como raviolis o ñoquis, con ingredientes de temporada de origen local. Acompañados de salsas sabrosas y vino (opcional). Una experiencia italiana de la granja a la mesa, preparada y compartida en el lugar para aquellos que saborean la tradición, el sabor y la artesanía

De la granja a la mesa (todo el día)

$225 USD 
Mínimo $450 USD para reservar
Una experiencia de un día completo de la granja a la mesa con brunch de temporada, cena nutritiva, aperitivos de alta calidad durante todo el día y cócteles sin alcohol de lujo. El chef ha preparado estos platos con ingredientes locales para que disfrutes de una experiencia gastronómica lenta y consciente desde la mañana hasta la noche.
Puedes escribirle a Miguel para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
15 años de experiencia
Fundadora y chef ejecutiva de Himiko Sushi & Steakhouse, Agave Grill y Bambu Sushi & Ramen.
Logros en tu trayectoria
He trabajado en el festival de cine de Sundance y he cocinado con Martha Stewart y Alice Waters
Educación y formación
Tengo un título de cocina del Culinary Institute at Escoffier.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Atlanta. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden participar personas mayores de 18 años.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?