Cena aventurera y sostenible con Isabel
Soy una chef apasionada que se dedica a la comida local, la sostenibilidad y la cocina al aire libre.
Traducción automática
Chef en Ciudad de Jersey
Se ofrece en tu alojamiento
Degustación de fuego y tierra
$185 USD por huésped
Disfruta de un menú atrevido con platos cocinados al fuego y productos locales de temporada elaborados con prácticas sostenibles. Prepárate para una comida rústica pero sofisticada.
De un velero a un festín en la selva
$210 USD por huésped
Este es un menú atrevido de inspiración global que combina sabores del Caribe, Centroamérica y la costa de Nueva York, elaborado con creatividad y estilo sin desperdiciar nada.
Granja, bosque y llamas
$240 USD por huésped
Disfruta de una celebración de la tierra de la granja a la mesa, mezclando ingredientes silvestres, carnes locales y cocina a fuego abierto para un momento gastronómico alegre y compartido.
Puedes escribirle a Isabel para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
14 años de experiencia
Aporto un espíritu de exploración, creatividad y alegría a cada plato y mesa.
Sous chef en Burning Man
Cociné para una ecoaldea costarricense y practiqué la cocina sin residuos en un velero.
Chef autodidacta
Empecé a cocinar a los 14 años y aprendí trabajando en restaurantes y viajando.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Jersey City. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 18 años, hasta 20 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 1 día antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
Desde $210 USD por huésped
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?