Comida criolla y soul food de primera con Chrissy
He perfeccionado mis habilidades desde los 12 años, he salido en la televisión local y he trabajado para famosos.
Traducción automática
Chef en Chicago
Se ofrece en tu alojamiento
Clásicos criollos reconfortantes
$95 USD por huésped
Disfruta de un sabroso viaje de 4 platos por los favoritos del sur, con especias atrevidas, texturas ricas y un final conmovedor con un postre decadente.
Cocina fusión soul
$135 USD por huésped
Disfruta de platos tradicionales con un toque creativo en 5 platos, que incluyen bocaditos de pollo y gofres y pasteles de sémola de gambas acompañados de guarniciones y dulces frescos de temporada.
Legado y degustación de fuego
$170 USD por huésped
Esta comida de 7 platos combina recetas tradicionales con creaciones modernas y atrevidas, destacando los sabores de la herencia en un contexto contemporáneo.
Puedes escribirle a Christian para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
25 años de experiencia
Más de 25 años elaborando comida criolla y soul de lujo con giros únicos.
Aparición en las noticias locales
Destacado en WGN Chicago y NBC Chicago; serví a celebridades y políticos.
Estudios en una escuela de cocina
Aprendí a cocinar con chefs ejecutivos de Chicago y en el restaurante sureño de mi abuela.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Chicago. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 18 años, hasta 100 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
Desde $95 USD por huésped
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?