Chef privado Eric

Cocina francesa de Lowcountry, maridaje de vinos, recorridos culinarios y cenas privadas.
Traducción automática
Chef en Myrtle Beach
Se ofrece en tu alojamiento

Sabores de Lowcountry

$195 USD 
Menú inspirado en Lowcountry que combina el patrimonio regional con sabores sureños elevados.

Los sabores del Mediterráneo

$195 USD 
Un menú vibrante inspirado en los sabores costeros de la Provenza, Italia y Grecia, con mariscos frescos, hierbas e ingredientes madurados al sol.

Sabores de Italia

$195 USD 
Un refinado menú italiano que combina tradición y elegancia: antipasti de temporada, tagliatelle al ragù, pez espada a la parrilla, ternera estofada con Sangiovese y postres clásicos como el tiramisù. ¡Buon appetito!
Puedes escribirle a Eric para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
12 años de experiencia
Chef francés con 30 años de experiencia en alta gastronomía y servicios de chef privado.
Logros en tu trayectoria
Propietario de los mejores restaurantes franceses, galardonado como el Mejor restaurante francés en la región de Nueva York.
Educación y formación
Me formé en IFAC, Les Sorbets y Ferrandi en París; aprendí de mi abuela.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Myrtle Beach, Conway, Socastee y North Myrtle Beach. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 100 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
$195 USD 
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Chef privado Eric

Cocina francesa de Lowcountry, maridaje de vinos, recorridos culinarios y cenas privadas.
Traducción automática
Chef en Myrtle Beach
Se ofrece en tu alojamiento
$195 USD 
Cancelación gratuita

Sabores de Lowcountry

$195 USD 
Menú inspirado en Lowcountry que combina el patrimonio regional con sabores sureños elevados.

Los sabores del Mediterráneo

$195 USD 
Un menú vibrante inspirado en los sabores costeros de la Provenza, Italia y Grecia, con mariscos frescos, hierbas e ingredientes madurados al sol.

Sabores de Italia

$195 USD 
Un refinado menú italiano que combina tradición y elegancia: antipasti de temporada, tagliatelle al ragù, pez espada a la parrilla, ternera estofada con Sangiovese y postres clásicos como el tiramisù. ¡Buon appetito!
Puedes escribirle a Eric para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
12 años de experiencia
Chef francés con 30 años de experiencia en alta gastronomía y servicios de chef privado.
Logros en tu trayectoria
Propietario de los mejores restaurantes franceses, galardonado como el Mejor restaurante francés en la región de Nueva York.
Educación y formación
Me formé en IFAC, Les Sorbets y Ferrandi en París; aprendí de mi abuela.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Myrtle Beach, Conway, Socastee y North Myrtle Beach. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 100 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?