Chef privado Pedro
Cocina mediterránea, productos locales y menús exclusivos o personalizados.
Traducción automática
Chef en La Trinité
Se ofrece en tu alojamiento
Barbacoa en vivo
$92 USD
Mínimo $347 USD para reservar
Disfrute de una comida completa con dulces salados como entrada, un surtido de antipasti y luego elija entre una mezcla de barbacoa de carne o pescado. Termine suavemente con un tiramisú de amaretto, una tarta de limón o una tarta de frutas.
Firma
$102 USD
Mínimo $185 USD para reservar
Descubra nuestro menú Signature con flores de calabacín rellenas como entrada, una tarta de verduras crujientes como plato ligero, seguido de un deshilachado de mejilla de buey o un filete de magro asado, y termine con una delicada crema de limón merengada.
Fusión
$139 USD
Mínimo $231 USD para reservar
Una fusión dinámica de sabores, que combina productos frescos de temporada con artesanía experta e inspiración internacional.
Puedes escribirle a Pedro para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
12 años de experiencia
Apasionado desde la infancia, creo momentos felices con mi cocina.
Logros en tu trayectoria
Ofrecer un momento de compartir a través de la cocina mediterránea creativa.
Educación y formación
Formado de norte a sur de Francia, de Portugal a Italia.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: La Trinité, Bendejun, Utelle y Coaraze. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 100 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
$102 USD
Mínimo $185 USD para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?




