Comida en casa por Laura
El Plaza Athénée y el Baudelaire me enseñaron a ampliar mis conocimientos gastronómicos.
Traducción automática
Chef en París
Se ofrece en tu alojamiento
Menú en 4 tiempos
$140 USD $140 USD por participante
Esta prestación incluye un aperitivo, una entrada, un plato y un postre.
Cóctel de cena
$163 USD $163 USD por participante
Esta fórmula se organiza en torno a 6 a 8 platos o una sucesión de bocados.
Boda en Île-de-France
$186 USD $186 USD por participante
Este acompañamiento incluye el vino de honor, las piezas de cóctel y una comida en 2 o 3 tiempos. Se tiene en cuenta la contratación de personal y la gestión del alquiler de equipos. El servicio se ofrece en Île-de-France y en un radio de 300 km.
Gastronomía 5 tiempos
$209 USD $209 USD por participante
Este menú se compone de un aperitivo, un entrante vegetariano, un entrante caliente o un pescado, un plato a base de carne y un postre.
Puedes escribirle a Laura para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
10 años de experiencia
Desarrollé mi actividad después de haber asistido a una chef itinerante.
Logros en tu trayectoria
Trabajé en la Orangerie du George V y en el Grand Jardin Cannes by Ultima.
Educación y formación
Soy titular de un título de técnico superior en hostelería y restauración.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: París. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 18 años, hasta 10 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 1 día antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
$140 USD Desde $140 USD por participante
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?





