Chantal, chef privada

Valenciano, arroces, paella, tradicional, artesanal, de temporada, mariscos, vegano.
Traducción automática
Chef en Málaga
Se ofrece en tu alojamiento

Tapas españolas

$101 USD $101 USD por participante
Llevamos el Mediterráneo a tu mesa con pasión y alma: mariscos frescos, verduras vibrantes y postres caseros. Cada menú combina tradición y creatividad, ofreciendo el auténtico sabor del mar, el sol y la calidez del hogar // We bring the Mediterranean to your table with passion and soul: fresh seafood, vibrant vegetables, and homemade desserts. Each menu combines tradition and creativity, offering the authentic taste of the sea, the sun, and the warmth of home.

Arroz Negro

$118 USD $118 USD por participante
Arroz meloso y oscuro, teñido con tinta de calamar. Su sabor es intenso y profundo, con trozos de sepia, gambas y un toque de alioli para realzar su carácter marino. Una experiencia visual y gastronómica irresistible.

Paella de Marisco

$142 USD $142 USD por participante
Una explosión de sabor mediterráneo. Con gambas, mejillones, calamares y un fondo de pescado intenso, esta paella combina el frescor del mar con el punto perfecto del arroz. Aromática, jugosa y con ese toque salino que recuerda a la orilla del mar.

Arroz con Bogavante

$183 USD $183 USD por participante
El plato más gourmet. Un arroz caldoso y sabroso, cocinado con el jugo del bogavante fresco, vino blanco y un toque de pimentón. Su aroma y su textura cremosa lo convierten en una experiencia de lujo para ocasiones especiales.
Puedes escribirle a Chantal para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
10 años de experiencia
Más de 5 años cocinando menús caseros y personalizados; experto en platos de arroz valenciano.
Logros en tu trayectoria
Especializado en diversas paellas valencianas con recetas creativas y clásicas.
Educación y formación
Aprendí a cocinar en la cocina familiar, adoptando los métodos tradicionales valencianos.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Málaga, Marbella, Mijas y Fuengirola. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 100 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
$101 USD Desde $101 USD por participante
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Chantal, chef privada

Valenciano, arroces, paella, tradicional, artesanal, de temporada, mariscos, vegano.
Traducción automática
Chef en Málaga
Se ofrece en tu alojamiento
$101 USD Desde $101 USD por participante
Cancelación gratuita

Tapas españolas

$101 USD $101 USD por participante
Llevamos el Mediterráneo a tu mesa con pasión y alma: mariscos frescos, verduras vibrantes y postres caseros. Cada menú combina tradición y creatividad, ofreciendo el auténtico sabor del mar, el sol y la calidez del hogar // We bring the Mediterranean to your table with passion and soul: fresh seafood, vibrant vegetables, and homemade desserts. Each menu combines tradition and creativity, offering the authentic taste of the sea, the sun, and the warmth of home.

Arroz Negro

$118 USD $118 USD por participante
Arroz meloso y oscuro, teñido con tinta de calamar. Su sabor es intenso y profundo, con trozos de sepia, gambas y un toque de alioli para realzar su carácter marino. Una experiencia visual y gastronómica irresistible.

Paella de Marisco

$142 USD $142 USD por participante
Una explosión de sabor mediterráneo. Con gambas, mejillones, calamares y un fondo de pescado intenso, esta paella combina el frescor del mar con el punto perfecto del arroz. Aromática, jugosa y con ese toque salino que recuerda a la orilla del mar.

Arroz con Bogavante

$183 USD $183 USD por participante
El plato más gourmet. Un arroz caldoso y sabroso, cocinado con el jugo del bogavante fresco, vino blanco y un toque de pimentón. Su aroma y su textura cremosa lo convierten en una experiencia de lujo para ocasiones especiales.
Puedes escribirle a Chantal para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
10 años de experiencia
Más de 5 años cocinando menús caseros y personalizados; experto en platos de arroz valenciano.
Logros en tu trayectoria
Especializado en diversas paellas valencianas con recetas creativas y clásicas.
Educación y formación
Aprendí a cocinar en la cocina familiar, adoptando los métodos tradicionales valencianos.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Málaga, Marbella, Mijas y Fuengirola. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 100 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?