Experiencia de temporada en la mesa del chef
Traigo técnicas de alta cocina y estándares de hospitalidad a tu hogar, elaborando menús de temporada, impulsados por ingredientes con el cuidado, la precisión y la ejecución de un restaurante superior, sin la presión.
Traducción automática
Chef en Hempstead
Se ofrece en tu alojamiento
Cheesecake de acedera
$26 USD $26 USD por participante
Mínimo $125 USD para reservar
Pastel de queso con infusión de acedera sedosa, acabado con hibisco confitado y crémeux. Luminoso, aromático y delicadamente equilibrado.
Camarones a la parrilla con miso de ajo y miel
$32 USD $32 USD por participante
Mínimo $125 USD para reservar
Camarones a la parrilla glaseados con miso de miel y ajo, acabados con hierbas y cítricos para lograr equilibrio y profundidad.
Puedes escribirle a Kevin para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
11 años de experiencia
Exchef en Manhatta (Union Square Hospitality Group)
Logros en tu trayectoria
Parte del equipo que ganó Mango Bay un anuncio de la Guía Michelin.
Educación y formación
Formación profesional a través de más de 10 años en cocinas de alto volumen y alta cocina.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Hempstead, Municipio de Hillsborough, Municipio de Monroe y Freehold. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
También puedes acudir conmigo:
Brooklyn, Nueva York, 11205, Estados Unidos
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 18 años, hasta 100 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 1 día antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
$26 USD Desde $26 USD por participante
Mínimo $125 USD para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?



