Restaurante

Los Curantos de Víctor Goye

Recomendado por 8 habitantes locales,

Consejos de residentes locales

Agustin
August 22, 2019
El curanto es un antiguo método de cocción ancestral de la Patagonia, que combina la tradición mapuche y la influencia de los colonos alemanes que se establecieron en la región. La preparación del curanto es toda una ceremonia que comienza con la construcción de un horno en la tierra, donde se calientan piedras volcánicas. Sobre estas piedras, se colocan capas de carne (cordero, cerdo y ternera), aves de corral, embutidos, pescados, mariscos, papas, batatas, verduras y humitas, todo sazonado con hierbas aromáticas y especias. El "Curanto de Victor Goye" es una deliciosa y auténtica experiencia gastronómica que te permite conectar con la cultura y los sabores de la Patagonia. Si estás en Bariloche, te recomendaría sin duda alguna vivir esta experiencia única y probar esta comida tradicional.
El curanto es un antiguo método de cocción ancestral de la Patagonia, que combina la tradición mapuche y la influencia de los colonos alemanes que se establecieron en la región. La preparación del curanto es toda una ceremonia que comienza con la construcción de un horno en la tierra, donde se calie…
Sol
September 3, 2019
El clásico Curanto de Bariloche
Galileo
November 14, 2019
ubicado en Colonia Suiza, un almuerzo único. cocción de carnes verduras y frutas, realizada con piedras calientes bajo la tierra.
May
December 26, 2015
Comida típica. Paseos de naturaleza
Maximiliano
July 17, 2014
A comer Curanto!!!!!!!

Actividades únicas en la zona

Navegando Patagonia
Velero El Orgulloso
Recorrido en auto y trekking por Bari

Los residentes locales también recomiendan

Ubicación
Suiza
San Carlos de Bariloche, Río Negro