Al escribir las palabras de búsqueda, aparecerán las sugerencias. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para navegar. Presiona Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, eso se buscará. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

Los estados de una cerradura inteligente y qué significan

Descubre los diferentes estados de las cerraduras inteligentes con los que te puedes encontrar y lo que significan para ti y para tus huéspedes.

Los estados de las cerraduras inteligentes y lo que significan

Esta es una lista de los estados de cerradura inteligente que se pueden mostrar:

• Conectada: tu cerradura está conectada y sus niveles de batería son buenos. Los códigos existentes funcionan y los nuevos códigos se compartirán con los huéspedes cuando se confirmen las reservaciones.
  • Batería baja: la batería de tu cerradura está baja, por lo que te recomendamos que la reemplaces pronto para asegurarte de que tus huéspedes puedan entrar.
  • Batería críticamente baja: la batería de tu cerradura está críticamente baja, por lo que te recomendamos que tomes medidas de inmediato para evitar que tus huéspedes se queden fuera de tu alojamiento.
  • Desconectada: la batería de tu cerradura puede estar agotada o puede que no funcione tu conexión wifi. Es importante que actúes lo antes posible.
    • Si se trata de la batería, tus huéspedes no podrán usar tu cerradura para acceder a tu alojamiento.
    • Si se trata de un problema con el wifi pero la batería de tu cerradura está en buen estado, los huéspedes confirmados podrán usar su código para entrar. No se pueden generar códigos para ninguna reservación nueva mientras tu cerradura esté desconectada, por lo que es posible que se comparta un código de respaldo con los huéspedes para las reservaciones nuevas.
  • Desconectada: tu cerradura se desconectó o se eliminó la conexión con Airbnb. Si quieres, puedes configurarla de nuevo. Mientras tanto, tendrás que actualizar el método de llegada en tu anuncio e informar a tus huéspedes cómo pueden acceder a tu alojamiento.

Nota: el estado de tu cerradura inteligente puede tardar unos minutos en actualizarse después de que hayas tomado medidas para resolver un problema.

Dónde encontrar el estado de tu cerradura inteligente

Puedes encontrar el estado de la cerradura inteligente en tu anuncio en la Guía de llegada > Método de llegada. También puedes consultar el estado de las reservaciones actuales o futuras en los detalles de las reservaciones de los huéspedes.

Cómo te notificaremos si cambia el estado de tu cerradura inteligente

Te notificaremos siempre que tu cerradura cambie a un estado diferente, y también te diremos qué puedes hacer para resolver el problema. Según las notificaciones que hayas decidido recibir, te avisaremos por mensaje de texto (SMS), correo electrónico o notificaciones automáticas.

¿Qué pasa si la cerradura inteligente tiene varios problemas?

Tu cerradura inteligente solo mostrará un estado a la vez, incluso si hay más de un problema. El estado más crítico se mostrará primero y, una vez resuelto, se mostrará el estado menos crítico. Por ejemplo, si tu cerradura está desconectada y también tiene la batería baja, primero se te mostrará el estado “desconectado”. Una vez que tu cerradura se vuelva a conectar, se mostrará el estado de “batería baja”.

La función de conectar tu cerradura inteligente a Airbnb solo está disponible para ciertos anfitriones con alojamientos en Estados Unidos o Canadá. Descubre qué anfitriones pueden conectar una cerradura inteligente a Airbnb.