
Servicios en Airbnb
Chefs en Ciudad de México
Encuentra un servicio único ofrecido por profesionales locales en Airbnb.
Deléitate con los platos de un chef privado en Ciudad de México

Chef
Cena privada con el chef Juan Carlos
20 años de experiencia me especializo en ofrecer experiencias gastronómicas únicas. Asistí a la escuela culinaria y me formé en hoteles estándar de la AAA. Soy un chef de primer nivel en México desde hace más de cinco años.

Chef
Tras la llama y los sabores de fusión de Erick
Empecé en México y aprendí de maestros como Benito Molina y Gordon Ramsay. Estudié en el Conservatorio de la Cultura de la Cocina Mexicana. Actualmente soy el propietario de un negocio creativo de alta cocina.

Chef
Sabores mexicanos modernos de Michael
10 años de experiencia soy un chef de cocina mexicana de primer nivel. Aprendí de mi familia y en las cocinas de Nueva York, y abrí más de 10 restaurantes. He cocinado para los mejores atletas como Kevin Durant y Landon Donovan.

Chef
Comida mexicana de Natalia
22 años de experiencia enseñé cocina en televisión y medios de comunicación y entrené a nuevos chefs para crear menús sostenibles. Estudié en España y luego viajé a la Toscana para especializarme en comida y vino italianos. Trabajo como chef privado durante el verano para una princesa en Francia y Suiza.

Chef
Ciudad de México
Flavors of Mexico by Alberto
8 years of experience Prácticas y trabajo en un hotel de la ciudad de México, banquetes con un chef italiano. Estudié y terminé mis estudios de gastronomía en la universidad UNIVDEP. He tenido la oportunidad de cocinar para personas de los medios de comunicación.

Chef
Cocina mexicana moderna con Rodrigo
Comencé en un restaurante japonés y luego en Biko, donde aprendí técnicas avanzadas. Obtuve un diploma en repostería en Le Cordon Bleu. Me seleccionaron como pasante en Noma en 2014.
Chefs privados que ofrecen la comida perfecta
Profesionales locales
Satisface tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizado
Seleccionados por su calidad
Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs
Un historial de excelencia
Al menos 2 años de trabajo en el sector culinario