Al escribir las palabras de búsqueda, aparecerán las sugerencias. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para navegar. Presiona Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, eso se buscará. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso

Inicia sesión en tu cuenta de Airbnb.

Ya sea que recién estés comenzando o simplemente quieras repasar cómo acceder a tu cuenta, estamos aquí para ayudarte a obtener acceso.

Si estás comenzando en Airbnb

Estamos encantados de recibirte. Puedes empezar por crear una cuenta. También puedes encontrar todo lo que necesitas saber sobre cómo empezar.

Inicia sesión con una cuenta en Airbnb.

Cuando creaste tu cuenta, elegiste la forma de iniciar sesión. Puede ser por correo electrónico, número de teléfono, Apple ID, cuenta de Facebook o Google, o Naver (Corea del Sur). Para entrar:

1. Haz clic en Cuenta.
  2. Elige cómo quieres iniciar sesión.
  3. Ingresa tus datos de inicio de sesión y sigue las instrucciones.

Cómo cambiar entre hospedar y viajar

Muchas personas son tanto anfitriones como huéspedes. Descubre cómo cambiar entre hospedar y viajar en airbnb.mx y en la app.